Маркевич: В \"Металлисте\" ничего страшного не происходит

Главный тренер харьковского \"Металлиста\" Мирон Маркевич поделился мыслями относительно работы клуба на трансферном рынке в зимнее межсезонье.Главный тренер харьковского \"Металлиста\" Мирон Маркевич поделился мыслями относительно работы клуба на трансферном рынке в зимнее межсезонье.

\"Если честно, меня больше интересует не то, кто от нас уйдёт, а имена тех, кто придут, кого мы возьмём. Потому что ненужных, \"балласт\" всегда можно найти, то дело нехитрое, а вот в обратном направлении работать сложнее… Давайте подождём: даю гарантию, что буквально за две недели всё в этом плане решится.

Сегодня ведутся переговоры — имею в виду не конкретно Сосу, а вообще, так дождёмся их завершения… Поверьте: здесь всё не так мрачно, как некоторым кажется. Бунт легионеров в связи с чемпионатом мира? Чемпионат мира может для футболиста стать единственным в жизни, поэтому ради этого они способны идти на решительные шаги. То есть желание игроков мне понятно… Но ещё раз хочу сказать, ничего страшного у нас не происходит\".

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости