Руслан Ротань: \"Хотелось бы продолжить работать с Рамосом\"

Капитан днепропетровского \"Днепра\" Руслан Ротань поделился мыслями относительно решения КДК ФФУ исключить команду из розыгрыша Кубка Украины за неявку на матч 1/8 финала турнира в Одессу на матч против \"Черноморца\", а также прокомментировал слухи о возможной отставке Хуанде Рамоса с поста главного тренера.Капитан днепропетровского \"Днепра\" Руслан Ротань поделился мыслями относительно решения КДК ФФУ исключить команду из розыгрыша Кубка Украины за неявку на матч 1/8 финала турнира в Одессу на матч против \"Черноморца\", а также прокомментировал слухи о возможной отставке Хуанде Рамоса с поста главного тренера.

\"Понятное дело, что федерация футбола не будет и не должна помогать \"Днепру\" в том, в чём мы сами виноваты. Мы это приняли как должное. Другой вопрос, что команда \"Черноморец\", если бы захотела выявить сильнейшего на футбольном поле, то и федерация футбола пошла бы командам навстречу. А так в Одессе подумали, что легче всего решить в кабинетах и не выходить на поле. Посмотрим, может, они думают, что таким способом до финала дойдут.

Не хочу кого-то хвалить, но вижу и чувствую, что люди получают удовольствие от нашего футбола, мы, естественно, тоже получаем удовольствие от игры в такой футбол. Конечно, мы бы хотели и дальше работать с Мистером. Но всё же есть президент, есть тренер, и им всё решать\".

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости