\"Арсенал\" интересовался Милевским и Алиевым

Спортивный директор \"Арсенала\" Владислав Ващук прокомментировал слухи о том, что экс-форвард \"Динамо\" Артем Милевский мог перебраться в стан \"канониров\".Спортивный директор \"Арсенала\" Владислав Ващук прокомментировал слухи о том, что экс-форвард \"Динамо\" Артем Милевский мог перебраться в стан \"канониров\".

- Да, была у меня беседа с Артемом, мы хотели, чтобы Милевский появился у нас в команде. Я с ним разговаривал по этому поводу, но он мне сказал: \"Влад, я хочу играть в европейском клубе, не хочу играть в Украине\". Зимой даже предлагал ему перейти хотя бы на полгода, и он мог бы поиграть в это время. Но Артем сказал \"Нет\", и не было смысла его уговаривать. Когда уговариваешь человека, то потом он не будет показывать своей игры.

Еще летом на эту тему разговаривал с Александром Алиевым. Но он также не захотел переходить в \"Арсенал\", ссылаясь на то, что хочет доиграть контракт в \"Динамо\". Вот что получилось, так это подписать Артема Кравца. Хотя подписали его, можно сказать, в полете. Мы должны были лететь, но успели подписать все необходимые бумаги, даже самолет задержали, чтоб Артем с нами вылетел, - сказал Ващук.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости