Bugun: Хуанде Рамос посетил Стамбул для переговоров с \"Галатасараем\"

Главный тренер \"Днепра\" Хуанде Рамос посетил крупнейший город Турции Стамбул в компании жены Челлы и сына Алехандро. Газета Bugün утверждает, что испанец приезжал на переговоры с \"Галатасараем\".Главный тренер \"Днепра\" Хуанде Рамос посетил крупнейший город Турции Стамбул в компании жены Челлы и сына Алехандро. Газета Bugün утверждает, что испанец приезжал на переговоры с \"Галатасараем\".

Рамос ответил на вопросы турецких журналистов, которые в том числе касались и днепропетровского клуба:

- Господин Рамос, как дела в Украине? В каком состоянии Ваша команда?
- Хочу отметить, что команда в хорошем состоянии, мы выиграли последний матч. О самой Украине я не могу сказать того же. Люди очень холодные и держат дистанцию. Не чувствуешь тепла и доброжелательности, как в Испании, Великобритании или, например, в Турции.

- Нет желания поработать в Турции?
- У меня контракт с \"Днепром\" до конца сезона. Посмотрим, что будет летом, нам надо будет многое обсудить с руководством клуба.

- Назовите турецкого игрока, игра которого вам больше всего импонирует?
- Мустафа Пектемек. Идеально подходит под моё понимание слова \"нападающий\". Я хотел его пригласить в \"Днепр\", но руководство \"Бешикташа\" не согласилось продать нам этого футболиста. Думаю, у этого парня большое будущее.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости