• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Сергей Политыло: разговора с Маркевичем, к сожалению, не было

Новичок «Волыни» — об уходе из «Днепра» в аренду в команду Виталия Кварцяного.Новичок «Волыни» — об уходе из «Днепра» в аренду в команду Виталия Кварцяного.

«Переломный момент, когда понял, что Маркевич мною недоволен? Я не уверен, но думаю, что это мог быть первый пропущенный гол от „Копенгагена“ в Дании в квалификации Лиги чемпионов, — рассказал Сергей Политыло. — Именно от меня тогда убежал игрок, который и забил мяч. Но это только мои догадки. Надо будет спросить у Маркевича, чтобы знать наверняка».

«Разговор с Маркевичем на эту тему? Нет, его не было. К большому сожалению».

«Тогда для меня все это было большой неожиданностью. Я ушел в отпуск спокойным. Но на протяжении всего этого месяца каникул мне ни разу не позвонил никто из тренерского штаба, не поинтересовался, что да как. Тогда я почувствовал что-то неладное. Потом в назначенное время приехал на медосмотр, и только там узнал, что меня нет в списке футболистов, которые летят на сбор».

«Я не понимал одного: как так можно поступить со своим футболистом? Почему нельзя было сказать заранее, что на меня в команде не рассчитывают? Ведь это решение вряд ли принималось в клубе в последний день, а при нынешней ситуации в стране новый клуб за час не найдешь. Неужели нельзя было чисто по-человечески сказать заранее, предупредить? Я сразу же позвонил людям, которые ведут мои футбольные дела. Сказал им, чтобы что-то решали».

«Инициатором перехода в „Волынь“ был я, потому что очень хочу играть. К тому же, можно сказать, я вернулся в родной край, в котором родился, живу в 90 километрах от родителей, которых могу теперь навещать чаще (Сергей родился в Нововолынске Волынской области, воспитывался в РУФК в Киеве, после чего перешел в „Черноморец“. — прим.источника). Были разговоры и о других вариантах, но не более того. Я был только „за“ переезд в Луцк», — признался Сергей Политыло.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости