Валентин БЕЛЬКЕВИЧ: «Победили, но чувствовалась разбалансированность»

Победный для своей команды матч с киевским «Арсеналом» (2:0) прокомментировал старший тренер «Динамо» U-21 Валентин Белькевич.Победный для своей команды матч с киевским «Арсеналом» (2:0) прокомментировал старший тренер «Динамо» U-21 Валентин Белькевич.

- Как я и говорил раньше, многие игроки нашей команды играли в своих сборных, в частности за сборную Украины U-19. К тому же, сейчас в команде много травмированных. И как такового тренировочного процесса, когда все игроки в сборе, у нас не было на протяжении двух недель. Поэтому чувствовалась разбалансированность команды, плюс к тому же, сегодня за нас играли футболисты первой команды. Первый тайм, пока у кого-то были силы, получился средним. Второй немножко хуже.

- Значит вопрос только в физических кондициях игроков? Психологически все были готовы?

- Все игроки сейчас в разном состоянии, как в физическом аспекте, так и в психологическом.

- То есть во втором тайме динамовцы не сознательно сбавили обороты, играя по результату, а просто устали?

- Да. Конечно, сказались и погодные условия, сильный ветер, состояние поля… Но главное – разбалансированность. Игроки вернулись в расположение всего за два дня до игры. В эти сроки было тяжело за счет тренировочного процесса привести всех в одинаковое состояние.

- Кто сейчас находится в лазарете команды?

- Травмированы Бурда, Нагорный, Милютин.

- Ожидается ли восстановление кого-то из них к следующему матчу?

- Пока они не приступили к тренировочному процессу в общей группе. Завтра у команды выходной, а уже в понедельник будем смотреть, кто в каком состоянии.

- Является ли Рудько на данный момент основным вратарем молодежного состава?

- У нас одна заявка на все соревнования. Он тренируется с первой командой, а игровую практику получает в «дубле». Так же было и с Шовковским. Это решают тренеры по вратарям.

- Видели ли вы игры отборочного раунда сборной Украины U-19 в Казани?

- Я не смотрел за этими матчами, но следил за развитием событий в них. После каждой игры у меня была информация о том, кто из наших ребят участвовал в этих матчах и как они себя там проявили.

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный шанс выиграть кучу денег Новинки от табака Must Have Основные преимущества клинкерного фасада Еврозабор: преимущества выбора и особенности монтажа Почему нам нравится смотреть футбол?

Последние новости