Олег ГУСЕВ – лучший игрок «Динамо» (Киев) в ноябре

Официальный сайт ФК «Динамо» (Киев) анализирует оценки, которые болельщики ставили игрокам команды в ноябре и называет лучшего игрока месяца.Официальный сайт ФК «Динамо» (Киев) анализирует оценки, которые болельщики ставили игрокам команды в ноябре и называет лучшего игрока месяца.

В последнем месяце осени наша команда сыграла пять матчей: три в Премьер-лиге («Заря» 0:2, «Волынь» 4:1, «Говерла» 3:0) и два в Лиге Европы («Тун» 2:0, «Генк» 1:3).

Лишь в трех поединках из пяти «бело-синие» победили, остальные два завершились поражениями, причем оба с разницей в два мяча, общая разница забитых и пропущенных мячей 10-6. Первая и последняя встречи ноября оказались провальными для «Динамо», но в промежутке между ними команда одержала три уверенные победы, две из которых были разгромными, с суммарным счетом 9:1.

Как и в октябре, в этом месяце Олег Блохин задействовал тех же 21 исполнителя. Во всех пяти матчах приняли участие четверо – Олег Гусев, Евгений Макаренко, Евгений Хачериди и Юнес Беланда.

Если просуммировать баллы всей команды в каждом отдельно взятом матче, то лучшей, по мнению болельщиков, была игра против «Говерлы» (сумма – 107,1, средний балл – 7,65), а худшей – игра с «Зарей» (сумма – 56, 5, средний балл – 4,03).

Третий месяц подряд лучшим игроком команды по оценкам болельщиков становится Олег ГУСЕВ. Его суммарный балл – 36,3.

Поздравляем Олега с поистине значимым достижением, ведь подобное признание болельщиков игрока клуба произошло впервые!

В ноябре Гусев провел на поле 422 минуты игрового времени, при этом во всех пяти матчах он появлялся в стартовом составе. На последнюю игру ноября против «Генка» в отсутствие травмированного Александра Шовковского он выводил команду в качестве капитана. Голов в этом месяце Олег не забивал, зато отметился двумя голевыми передачами, причем обе он сделал в игре с «Волынью». А сколько еще пасов Гусева могли оказаться результативными, будь повнимательнее и поточнее его партнеры по команде на завершающей стадии атаки.

На этот раз в пассиве вице-капитана не было предупреждений, и это несмотря на то, что ему довелось играть не только на привычной позиции флангового атакующего полузащитника, но и подменять травмированного Данило Силву на также не чужой для Олега позиции правого защитника. Наивысшую оценку от болельщиков среди всех пяти игр опытный полузащитник получил за выездной матч против «Туна» (8,9), а наивысшего балла среди всех партнеров по команде Олег удостоился в игре с «Говерлой» (8,3).

Второе место рейтинга лучших футболистов «Динамо» в ноябре занял Андрей ЯРМОЛЕНКО, который в сумме набрал 33,3 балла.

В отличие от Гусева, который в обоих матчах за сборную выходил на замену, Ярмоленко провел полные матчи и на «Олимпийском», и на «Стад де Франс».

В связи с этим Олег Блохин предоставил Андрею возможность отдохнуть, и в последовавшей вслед за матчами сборных игре против «Говерлы» Ярмоленко вышел лишь на последние 10 минут. К тому же, он пропустил матч с «Зарей» по причине дисквалификации. Зато в остальных трех матчах, в которых он играл в стартовом составе, Андрей получил наивысшие оценки среди партнеров по команде (9,1 с «Туном», 9,4 с «Волынью» и 6,9 с «Генком»).

В общей сложности в ноябре Ярмоленко сыграл за свою команду 275 минут, забив при этом четыре гола, два из которых – в Лиге Европы. Также на его счету одно предупреждение. Насколько ключевым игроком Андрей является для нынешнего «Динамо» показал матч, проигранный «Заре», в котором он не мог принять участие.

На третьем месте болельщицкого рейтинга с общей оценкой 31,6 расположился центральный защитник Евгений ХАЧЕРИДИ.

Евгений, также как и Андрей, в обоих матчах за национальную сборную выходил в стартовом составе, однако ответную встречу он не доиграл, получив красную карточку. При этом у него хватило сил на то, чтобы провести без замен все пять матчей и за свой клуб, а это 450 минут игрового времени. В этих матчах Хачериди заработал всего одно предупреждение и даже отличился голевой передачей в игре с «Говерлой». Стабильности в игре центрбека, как, впрочем, и всей команды в целом, не хватило лишь в матчах с «Генком» и «Зарей», что и проявилось на оценках болельщиков, которые выставили ему не самые лучшие баллы за эти две игры.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости