Анатолий ПОПОВ: \"Не собрался кворум? Не стоит делать трагедии\"

Первый вице-президент федерации футбола Украины Анатолий Попов ответил на вопрос о том, может ли в ближайшем будущем премьер-лига вернуть федерации права на проведение чемпионата и вольется ли в структуру ФФУ.Первый вице-президент федерации футбола Украины Анатолий Попов ответил на вопрос о том, может ли в ближайшем будущем премьер-лига вернуть федерации права на проведение чемпионата и вольется ли в структуру ФФУ.

\"Надо искать выход из кризисных вопросов, а не искать крайних. С премьер-лигой у нас нормальные рабочие отношения, есть вопросы, есть разные мнения, и это нормально. Если бы их не было, можно было бы обвинить нас в сговоре. Премьер-лига долго боролось за то, чтобы быть отдельно от ФФУ. Сейчас надо, чтобы она вошла в структуру ФФУ? Журналисты, может, и пишут об этом, но не надо этого делать.

Премьер-лига — самодостаточный орган, который в состоянии самостоятельно проводить соревнования. И даже если не собрался кворум на собрании представителей премьер-лиги, не стоит делать трагедии. Нет вопросов, которые нельзя решить\", — приводит позицию функционера корреспондент \"Чемпионат.com\" Артём Омельяненко из Киева.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости