Нико Кранчар: «Готов возвратиться на свой прежний уровень»

Хорватский полузащитник киевского «Динамо» Нико Кранчар, считает, что английский КПР, где он играет на правах аренды, своей игрой заслужил право играть в Премьер-Лиге.Хорватский полузащитник киевского «Динамо» Нико Кранчар, считает, что английский КПР, где он играет на правах аренды, своей игрой заслужил право играть в Премьер-Лиге.

— В Чемпионшипе на первый план выходит техника футболистов, также делается больший упор на физику. Лига конкурентоспособна, в ней не так легко победить. Много трудных матчей. КПР- очень сильная команда, которая заслужила место в Премьер-Лиге. Я считаю, мы сможем в этом сезоне завоевать туда путевку.

Реднапп тренировал меня раньше, он дал мне шанс, хотя я был не на сто процентов готов. В Англии я провел лучшие годы своей карьеры, и готов возвратиться на свой прежний уровень игры, — поведал Кранчар английским СМИ.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости