Игорь Суркис: готов подписать с Ребровым контракт прямо сегодня хоть на пять лет

Президент киевского «Динамо» рассказал о будущем Сергея Реброва в команде.Президент киевского «Динамо» рассказал о будущем Сергея Реброва в команде.

— Я доволен работой Ребров. Чем могу, буду ему помогать, чтобы он в дальнейшем продолжал работать. Поверьте мне, Сергей Станиславович будет работать в «Динамо» столько, сколько у него будет сил, и команда будет прогрессировать.

— В интернете появилась информация о том, что вы предложили ему новый контракт — это правда?
— У него контракт действует столько, на сколько у него будет сил прогрессировать. Они не хочет никуда уходить. Я готов подписать с ним контракт прямо сегодня хоть на пять лет. Поймите, если будет результат — он будет работать. Если его не будет, то любой тренер поднимает руки и говорит, что он не справляется. У Блохина был контракт еще на два года, но он что, остался? Вы знаете мои принципы. Есть результат — работаешь, нет результата — извини, уступи место другому. Но Ребров своей работой доказал, что теперь у него уже даже есть право на ошибку, потому что мы не знаем, кто от нас уйдет в это трансферное окно, мы не знаем, удастся ли нам сохранить наших лидеров.

Следующая новость
Предыдущая новость

SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок Хоккей и беттинг: Стратегии и Возможности

Последние новости