Рауль Рианчо: Ребров очень сильно верит в Хачериди

Помощник главного тренера «Динамо» — о футболистах киевской команды.Помощник главного тренера «Динамо» — о футболистах киевской команды.

«Рыбалка дает нам равновесие, и структура игры с ним сохраняется лучше, чем когда его нет на поле. Мы видели его мышление и трудолюбие, поэтому доверили именно ему такую важную позицию. С ним команда лучше организована и лучше контролирует мяч», — сказал Рауль Рианчо.

«Много тренеров из Испании и Германии спрашивали меня о Хачериди. Все знают, что это игрок высокого класса. Потенциально — это защитник топ-уровня, но при условии, что он будет работать в полную силу. Сегодня он реализовал себя процентов на 45%. У Хачериди была травма, а теперь мы хотим, чтобы он начал работать на 100% своих возможностях. Все в его руках. Ребров очень сильно верит в Хачериди, но место в стартовом составе надо заслужить. Не могу сказать, что Евгений плохо тренируется, но чувствуется, что он может значительно больше», — добавил испанец.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости