Вячеслав ГРОЗНЫЙ: «После 8-ми часов в автобусе игрок не могут бежать»

Вячеслав ГРОЗНЫЙ: «После 8-ми часов в автобусе игрок не могут бежать»

Наставник «Арсенала-Киев» прокомментировал поражение в поединке со «Львовом» (0:1).

«Конечно, результатом я не доволен. Недоволен действиями игроков в течение большинства игрового времени первого тайма. Как опытный тренер, я понимаю, что после восьми часов в автобусе игроки не будут бежать. В таком случае скорее нужно принимать решение. Передержали мяч, особенно в центральной зоне и не только. Хотя начали игру неплохо, но потом стали делать ошибки, которые не присущи нашим игрокам. Начали сами себе привозить моменты у своих ворот.

Договаривались с ребятами, что группу игроков «Львова» в зоне мяча надо будет отрезать одним прикосновением. Мы это тренировали и сделали все, чтобы разрезные передачи, которые ФК «Львов» делает во многих матчах, не проходили сегодня. Но надо уметь подстраиваться под новых игроков, которые есть в распоряжении.

К большому сожалению, мы не смогли сегодня использовать трех игроков, которые нам достаточно серьезно помогли выиграть в Полтаве. Это Гринь, который травмирован и мог выйти на поле только на уколах. Но был большой риск для него, ведь потом лечение травмы могло бы затянуться. Ореховский получил травму в игре с «Ворсклой» и не восстановился до сих пор. Евтоски, ключевой опорный полузащитник и игрок молодежной сборной Македонии, получил четыре желтых карточки и был вынужден пропускать эту игру.

Нам пришлось дозаявлять свободных агентов — Фещука, Ермаченко и Зозулю. Когда возникла проблема с форвардом, мы обратились к Акулинину, но он — специфический форвард. Мы привыкли наигрывать быстрого Гриня, который удачно открывается в свободных зонах. Акулинин — хороший нападающий, но его надо уметь обслуживать. В него должны доходить не низовые, а верховые передачи. А наши фланговые игроки оказались не готовы к этому. Мы получили усиления для игры на «стандартах», но мы ничего не выжали из этого. У нас целая группа игроков, которые хорошо играют головой, но нужны выверенные передачи с флангов», — сказал Грозный.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Играть и зарабатывать в онлайн казино Vulkan Pobeda — что может быть проще Оригинальная одежда, обувь и аксессуары от именитых европейских брендов Спортивный клуб единоборств в Киеве Nikko Fight Club: тренировки для молодости, здоровья и красоты Наколенники ортопедического назначения: купить качественный бандаж Онлайн трансляция футбольных матчей, лучший вариант для фанатов игры