Мимуни против Петижона. Бой без боя

Мимуни против Петижона. Бой без боя

В столице Сенегала – Дакаре, промоутерская компания Маламини Коне – «MK Events» представила вечер бокса, где в майн ивенте чемпион мира по версии IBO в первом полусреднем весе Мохамед «The Problem» Мимуни (20-2, 2 КО) провел первую защиту своего чемпионского пояса против 30-летнего оппонента Франца Петижона (22-4-3, 5 КО).

Как мы и предсказывали, это была легкая защита Мимуни своего чемпионского статуса. При этом Мохамеду не потребовалось показать филигранную технику или сверхскорости в ногах и ударах. Длиннорукий Мимуни быстро выбил из печени и головы Петижона даже намек на желание атаковать, заставив избегать любого серьезного столкновения. Но, вместе с тем, и сам Мимуни не особо горел желанием быстро разбить и нокаутировать Петижона. Причина не в том, что Мохамед был травмирован или Фрэнк отличался особой стойкостью. Все было куда проще. Поединок проводился именно здесь, поскольку отец Мохамеда родом из Дакара и именно тут ведет свою политическую и общественную деятельность.

Так что, победа Мимуни можно считать профанацией, а к его амбициям проводить свои следующие бои в США, причем против топовых бойцов и чемпионов мира по версиям других боксерских организаций, следует относиться с улыбкой.

А результат боя, победа Мохамеда Мимуни единодушным решением судей (118-110, 117-111, 118-111).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Играть и зарабатывать в онлайн казино Vulkan Pobeda — что может быть проще Оригинальная одежда, обувь и аксессуары от именитых европейских брендов Спортивный клуб единоборств в Киеве Nikko Fight Club: тренировки для молодости, здоровья и красоты Наколенники ортопедического назначения: купить качественный бандаж Онлайн трансляция футбольных матчей, лучший вариант для фанатов игры