Тайсон ФЬЮРИ: «Настоящий чемпион возвращается, чтобы вернуть трон»

Тайсон ФЬЮРИ: «Настоящий чемпион возвращается, чтобы вернуть трон»

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, британский боксер Тайсон Фьюри, лишившийся своих титулов из-за проблем с допингом и наркотиками, заявил, что готов вернуться в ринг, чтобы вновь заполучить пояса.

По словам «Цыганского Короля», он намерен вернуть трон, уничтожив, по крайней мере, двух действующих чемпионом мира – Энтони Джошуа и Деонтея Уайлдера. «Старый чемпион возвращается. Все вы думаете, что я лягу. Но я не боюсь мышц, у меня психология победителя, я никогда не проигрывал. Настоящий чемпион возвращается, чтобы вернуть трон. Это моя эра, это бойцы моей эры, и я должен их уничтожить. Уайлдер и Джошуа, я иду, чтобы найти вас и уничтожить. Давайте снова сделаем наш вес самым великим», - цитирует Фьюри BoxingScene.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости