Николай КОСТОВ: «Если будем биться как сегодня, победы придут»

Николай КОСТОВ: «Если будем биться как сегодня, победы придут»

Послематчевая пресс-конференция главного тренера каменской «Стали»:

— Сегодня в соперниках была «Заря» – хорошо сыгранная силовая команда, мы немного уступали в единоборствах. В целом игра получилась неплохая, а вот итог получился неудовлетворительный.

— Вы заключили контракт сразу на три года, президент пообещал, что терпения у него хватит. У вас на сегодняшний день самая молодая команда в Европе, перспективная команда, интересные ребята. Чего вы ждете от второго круга нынешнего чемпионата?
— Такой вопрос несколько преждевременный. Именно сейчас идет планирование нашей работы, как мы будем развивать команду. Да, игроки очень интересные, потенциал просматривается. Однако и о результате не нужно забывать. Одновременно нужно прививать и новую игровую философию, и достойный результат показывать. Если будем биться как сегодня, победы придут. Тогда будет легче развиваться с психологической точки зрения. Если же много проигрывать, потенциал ничего не значит, прогресса не ждите.

— Валерий Лобановский говорил, что результат от работы тренера нужно ждать на второй год. Однако уже сейчас нужно сохранить место в Премьер-лиге?
— Именно, нужно зацепиться за Премьер-лигу. Это наша реальная цель на сегодняшний день. Быть может, и второй год потребуется, чтобы утвердиться, а уже тогда ставить реальные, действительно высокие турнирные задачи.

— Планируете усиление состава?
— И об этом пока говорить рано. Нужно посмотреть на игроков нынешнего состава, изучить их достоинства, недостатки, черты характера.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тематические пляжи острова Сентоза Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан Где в Киеве взять в прокат или арендовать автомобиль

Последние новости