«Риу Аве» разгромил «Боавишту» 4:0

Отчёт о матче: «Риу Аве» - «Боавишта».Отчёт о матче: «Риу Аве» - «Боавишта».

Уже на шестой минуте матч гости могли отличиться. Опасно пробивал под перекладину Лукас. К счастью для хозяев, вратарь спас команду, отбив мяч на угловой. Хозяева ответили проходом по правому флангу. Защитник «Боавишты» поставил корпус и отобрал мяч. Боатенг Эммануэль подключился по правому флангу, отдал в центр на партнёра, но тот запутался и хозяева потеряли мяч. На 15 минуте Идрис нарушил правила против Лопеса. Хозяева получили право пробить стандарт. Мяч после удара полетел мимо ворот. Гости пытались провести атаку по левому флангу, но Диего Лима не успел к мячу и он ушел в аут. Игра проходила на встречных курсах. Атака была то у одних ворот, то у других. В середине тайма можно пробивал капитан «Риу Аве» Тарантини Рикардо. Рикошет спас гостей, мяч ушел на угловой. В следующем эпизоде опасную атаку сорвал Сильва Лукас. Футболист увидел перед собой жёлтый цвет. Брессан Ренан перед исполнением стандарта получил жёлтую карточку за разговоры с арбитром. Брессан обвёл стенку и отправил мяч точно в девятку – 1:0. Хозяева вышли вперёд в середине тайма. Тарантини и Брессан обыгрались между собой и Ренан остался на фланге один. Футболист сделал прострел на отметку в 11 метров. На передачу выбежал 10-й номер хозяев Диего Лопес. Футболист в одно касание отправил мяч в сетку – 2:0. «Риу Аве» забивает два мяча за две минуты. Гости не сумели оклематься после первого гола, как сразу получили второй. Киевскому «Динамо» стоит обратить внимание на номер «11» в составе хозяев. Брессан полезно провёл первую половину матча. На счету этого футболиста гол плюс пас. На перерыв команды ушли при счёте 2:0 в пользу хозяев.

Второй тайм начался со стандарта. Корреа исполнил навес - неудачно. В одном из эпизодов травму мог получить игрок «Риу Аве» Марсело. Вторая половина матча получилась более спокойная. Хозяева вели в счёте с разницей в два мяча. Это их устраивало. Гости не могли никак пробить вратаря хозяев. У «Боавишты» ситуация усложнилась после удаления Лукаса. Футболист заработал вторую жёлтую карточку на 59 минуте и вынужден был покинуть поле. На 71 минуте Брито мог сократить отрыв, но его удара не хватило точности, мяч пролетел над перекладиной. Сразу после этого гости снова пропустили. На этот раз отличился Укра – 3:0. Четвертый гол хозяева забили на 88 минуте. Подачу с правого фланга головой замкнул Эммануэль Боатенг – 4:0. Соперник киевского «Динамо» по групповому этапу Лиги Европы уверенно разбирается со своим соперником.

«Риу Аве» - «Боавишта» 4:0

Голы: Брессан 26, Лопес 28, Укра 77, Боатенг 88.

Стартовые составы команде:

«Риу Аве»: Кассио, Диего Лопес, Prince Desir Gouano, Лионн Хосе, Марсело Феррейра, Морейра Педру, Боатенг Эммануэль, Пинту Тиагу, Брессан Ренан, Тарантини Рикардо, Укра Андре.

«Боавишта»: Брито Фуртаду, Коррейя Андерсон, Диаш Жуан, Идрис, Лима Диего, Сильва Лукас, Монллор Даниэль, Монтенегро Хулиан, Кристиан Пуг, Сампайю Филипе, Тенгарринья Бернарду.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости