Рыжук остается в \"Динамо\"

Перед поединком со Швейцарией с журналистами пообщался защитник молодежной сборной Украины Дмитрий Рыжук.Перед поединком со Швейцарией с журналистами пообщался защитник молодежной сборной Украины Дмитрий Рыжук.

- Какие у вас планы на сезон? Возможно, зимой вновь попробуете закрепиться в первой команде «Динамо»?

- Это будет зимой. Сейчас я остаюсь в «Динамо», буду тренироваться, доказывать и играть, а зимой уже будет видно, что дальше делать.

- От результата матча нашей молодежки не все зависит, ведь важен и поединок хорватов.

- Нам нужны две победы, и если мы их добудем, то выйдем или с первого места, или попадем в плей-офф. Не нужно смотреть на игру хорватов, а нужно смотреть на свою.

- Со Швейцарией вы уже играли и знаете эту команду. С тех пор что-то у них изменилось?

- У нас еще не было разбора их игры. Завтра или послезавтра посмотрим, нам покажут сильные и слабые стороны этой команды, после чего и будем знать, как с ними играть и побеждать.

- Последние матчи сборная проводит в Черкассах. Как вам тамошняя атмосфера, сам город и стадион?

- Черкассы – один из лучших городов, где нам тепло принимают, приходит много болельщиков. Приятно там играть. Надеюсь, на ближайшие два матча соберется полный стадион, который будет нас поддерживать.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости