Нико Кранчар: в «Динамо» мне не давали шанса, в США смогу помочь новой команде

27.03.2016 0:14 26

Экс-игрок столичного клуба рассказал о том, почему не остался в Киеве.Экс-игрок столичного клуба рассказал о том, почему не остался в Киеве.

Бывший полузащитник киевского «Динамо» Нико Кранчар проомментировал свой переход в американский «Нью-Йорк Космос» и объяснил, почему покинул киевский клуб.

«Я просто хотел постоянную игровую практику. Конечно, жалею, что не смог получить ее в киевском „Динамо“. Мне пришлось остаться в Киеве до зимы, так как до этого у меня не было по-настоящему стоящих предложений. Жалею, что не смог покинуть „Динамо“ летом, так как я провел восемь месяцев без конкурентного футбола. В Киеве на меня попросту не рассчитывали, поэтому и не дали шанса. Мне уже 31, но я не собираюсь заканчивать карьеру в ближайшее время, — цитирует игрока telegraph.co.uk. — Сачала я приехал в „Нью-Йорк Космос“ только для того, чтобы потренироваться. В Европе хорошо знали, что не играл 6-7 месяцев и зимой расторг контракт с киевским „Динамо“. Думал, что для моей карьеры будет лучше, если я буду поддерживать форму. В США я увидел такую возможность. Здесь сезон начинается в марте, поэтому я могу помочь команде».

За три года карьеры в Киеве Кранчар сыграл за «Динамо» 13 поединков, забил 4 мяча.

Следующая новость
Предыдущая новость

Швеция наконец-то пришла к тому, чтобы начать лицензировать виртуальные клубы Вкусный и полезный протеин Почему украинские игроки так часто становятся клиентами клуба Вулкан? Хозяева играли на победу, чтобы вернуться в лидирующую группу чемпионата неудачников Лучшие футбольные поля для тренировок чемпионов

Последние новости