Юрий РОЗАНОВ: \"Против \"Динамо\" уже любой клуб выходит с расправленными плечами\"

Эксперт канала «Футбол» Юрий Розанов и журналист Артем Франков в программе «Европейский weekend» обсудили потерю авторитета в Украине киевским «Динамо», а также спад в игре лидера команды - Андрея Ярмоленко:Эксперт канала «Футбол» Юрий Розанов и журналист Артем Франков в программе «Европейский weekend» обсудили потерю авторитета в Украине киевским «Динамо», а также спад в игре лидера команды - Андрея Ярмоленко:

Ю.Р. - Артем, в игре «Динамо» уже появился какой-то «нервяк». Команда каждый раз выходит на поле, зная, что она может не выиграть.

А.Ф. - При чем, у кого угодно. Если раньше «Динамо» боялись, то сейчас я не вижу команды, которая боялась бы киевское «Динамо» в Украине.

Ю.Р. - Не столько трясет само «Динамо», сколько уже с расправленными плечами, не сутулясь, выходит против них играть любой клуб.

А.Ф. - Так и «Ворскла» же играла. Она не автобус поставила у своих ворот, как это бывало, она играла с мыслью - «Ну «Динамо» - и «Динамо», и ладно». И «Динамо» уже не диктует свои условия. И вот тут я говорю об игроке сборной Украины Андрее Ярмоленко. К сожалению, вот контраст: если Евгений Коноплянка сейчас лидер «Днепра», и забивает, и ведет за собой команду, от Андрея Ярмоленко мы вправе требовать гораздо большего, и мы ждем от него гораздо большего. И, к сожалению, он сейчас расстраивает. Показалось, что в кубковом матче с «Металлургом» попустило, он забил два мяча, что сейчас развернется во всю ширь, но…

Ю.Р. - Он очень интересный футболист в том плане, что он очень харизматичный, что называется, яркий. И я достаточно много в частных беседах повторял примерно то, что ты говоришь сейчас: свое он не играет. Он не тот Ярмоленко, который был раньше. «Как же? Он же в каждом эпизоде заметнее всех!» - это, во-первых, потому что его любит камера. Он всегда эмоционален, он всегда «киношен». И потом, он очень активен, он вроде как везде. И это человек, который всегда в центре - критики или похвалы. Поэтому мне представляется, что объяснить всем, что он не тот, может, и не удастся. Но продуктивность, количество обводок, которые не получаются, просто-напросто потерь позиций намного больше, чем было ранее.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости