Александр Шуфрич: Нужно увеличивать количество команд в Чемпионате Украины

Вице-президент ужгородской \"Говерлы\" Александр Шуфрич считает, что количество команд в УПЛ надо не сокращать, а увеличивать.Вице-президент ужгородской \"Говерлы\" Александр Шуфрич считает, что количество команд в УПЛ надо не сокращать, а увеличивать.

\"Для улучшения Чемпионата Украины лучше бы увеличили количество команд, а не сокращали, - говорит Шуфрич, которого не пугает инфраструктура многих отечественных клубов. - В Лиге Европы, которая проходит под эгидой УЕФА, играют на стадионах, которые во много раз хуже наших арен первой лиги\".

Напомним, в Киеве сорваны выборы президента украинской Премьер-лиги. Представители \"Динамо\", \"Днепра\" \"Арсенала\", \"Карпат\", \"Волыни\" и \"Таврии\" не явились на заседание, в результате чего проведение выборов стало невозможным.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости