Паулу Фонсека: хочу, чтобы все игроки остались, и именно из них буду строить команду

Новый главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека заявил, что не нужно его сравнивать с Мирчей Луческу.Новый главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека заявил, что не нужно его сравнивать с Мирчей Луческу.

«В Португалии хорошо знают „Шахтер“ и считают его топ-клубом. Я долго не раздумывал над предложением. Когда обсуждали детали контракта с президентом и генеральным директором, то даже не обсуждали возможные кадровые потери. Хочу, чтобы все игроки остались, и именно из них буду строить команду.

Я уважаю „Шахтер“ не только как клуб, но и каждого игрока персонально. Я понимаю, что все будут вспоминать о Луческу, но у меня есть маленький плюс. Я пока не понимаю, что местная пресса пишет обо мне, поэтому моим нервам будет спокойнее.

Луческу — это Луческу, а Фонсека — это Фонсека. Не нужно сравнивать, нужно сосредоточиться на своей работе. У меня своя философия», — сказал Фонсека.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости