Анатолий Диденко: если бы все забивалось в футболе, то счета были бы хоккейные

Нападающий «Волыни» прокомментировал победу над «Металлургом» (2:0).Нападающий «Волыни» прокомментировал победу над «Металлургом» (2:0).

«В первом тайме у нас многое не получалось. Наверное, хотели побыстрее забить и это мешало. В перерыве поговорили, собрались, вышли и хорошо сыграли. Классно, что Жуня забил и игра успокоилась. Можно было бы и больше забить».

«Мой гол? Это более инстинктивно получилось. В первом тайме тоже несколько таких подач было, но они на дальнюю штангу шли. Понятно, что рывок по подаче делаешь, и не всегда получается. Когда забил свой гол, то, можно сказать, счастливо встретился с мячом и Кобахидзе хорошо навесил».

«Если бы все забивалось в футболе, то счета были бы хоккейные. В моем моменте надо было принимать мяч на грудь и тогда уже бить. Это было близко, у вратарской и я посчитал, что кипер может сократить угол обстрела, поэтому решил сразу пробить головой — немного неточно получилось», — заявил Диденко.

Следующая новость
Предыдущая новость

SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок Хоккей и беттинг: Стратегии и Возможности

Последние новости