• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Владислав Гельзин: мы еще не знаем, каким будет решение, но, конечно, будем защищаться

Президент «Олимпика» — о якобы участии в договорных матчах.Президент «Олимпика» — о якобы участии в договорных матчах.

«„Олимпик“ в махинациях не участвовал. Как это все началось? Когда мы играли с „Металлургом“, программа „Профутбол“ обвинила Тищенко в том, что он якобы принимал участие в махинациях. Мы сказали: или извинения, или бойкот. Извинений не последовало.

По этому матчу потом никто ничего не разбирал. Начали второй матч, третий, а про эту игру забыли. Про Тищенко тоже забыли, хотя нас и его обвинили необоснованно. Считаю, что в нашу сторону идет необоснованная критика.

Хочу, чтобы специалисты поскорее все разобрали и вынесли это на всеобщее рассмотрение. Конечно, все это влияет на команду. Каждый задает один и тот же вопрос, на который ребята постоянно отвечают, что ничего не делали.

Мы еще не знаем, каким будет решение, но, конечно, будем защищаться. Просто на сегодняшний день еще нет решения, поэтому мы пока не можем реагировать. Пока это слухи, а когда будет решение КДК, решим, в суд подавать или искать другие моменты, чтобы себя защитить.

За весь период было два приглашения — Драченко и Огире. Они дали показания. После этого больше никого не вызывали — ни меня, ни тренера, хотя мы готовы к сотрудничеству. Можем прийти хоть всей командой, или пусть специалисты КДК на базу приедут. Мы готовы к сотрудничеству, чтобы это поскорее закончилось», — заявил Гельзин.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости