Павел Ксенз: хочу играть в сборной

Защитник \"Карпат\" - о матче со своими бывшими партнерами по \"Металлисту\" (3:3).Защитник \"Карпат\" - о матче со своими бывшими партнерами по \"Металлисту\" (3:3).

\"Достаточно непростым получился матч, - признался Ксенз. - Тренер поблагодарил нас за то, что мы играли до конца. Мы сражались и были вознаграждены - добыли важное очко дома перед своими болельщиками. Важно, что мы играли против такой команды, как \"Металлист\". Считаю, что очко мы заслужили. Хотя, конечно, хотелось победить\".

\"Было много борьбы, и мы, и соперники хотели победить. \"Металлист\" проиграл \"Трабзонспору\" и хотел реабилитироваться. Мы также стартовали не так, как хотелось. Потерпели два обидных поражения от запорожского \"Металлурга\" и \"Ворсклы\". Никто не хотел уступать\".

\"Статусу матча я особо не придавал значения. Мне просто хотелось сыграть на должном уровне. О \"Металлисте\" могу сказать только хорошее - все то время, которое я там провел, вспоминаю с позитивом, за что я очень благодарен представителям харьковского клуба.. Я переживаю за них и желаю им удачи\".

\"Для меня главное - играть и показывать стабильную игру. Я хочу играть в сборной и показывать футбол, который соответствует уровню сборной. Никаких проблем с мотивацией нет\", - рассказал Павел Ксенз.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости