В «Карпатах» уже известно решение CAS?

Как сообщает «Прессинг», причиной беспрецедентной чистки рядов львовских «Карпат» вероятно является то, что руководству клуба уже стал известен вердикт Спортивного арбитражного суда Лозанны по поводу апелляции «Карпат» и «Металлиста» по делу о договорном матче.Как сообщает «Прессинг», причиной беспрецедентной чистки рядов львовских «Карпат» вероятно является то, что руководству клуба уже стал известен вердикт Спортивного арбитражного суда Лозанны по поводу апелляции «Карпат» и «Металлиста» по делу о договорном матче.

А это означает, что с обеих команд могут снять по девять очков в турнирной таблице чемпионата Украины-2012/13. В свою очередь, это обернется вылетом «Карпат» в первую лигу и понижением «Металлиста» на итоговое третье место.

Напомним, что согласно правилам CAS, решение суда сначала направляется заинтересованным сторонам, и лишь после их подтверждения получения — публикуется на сайте CAS.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости