Хосеп Гвардиола: нужно показать свою лучшую игру, чтобы выйти в финал Лиги чемпионов

Главный тренер «Баварии» — о предстоящем ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов с «Атлетико».Главный тренер «Баварии» — о предстоящем ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов с «Атлетико».

«Для нас это третий полуфинал кряду. Это большая честь. Нужно показать свою лучшую игру, чтобы выйти в финал. Мы не должны думать о том, сколько надо забить. В первую очередь нужно хорошо защищаться и контролировать игру.

Результат первого матча не был обусловлен отсутствием Мюллера в стартовом составе. Если завтра мы победим или потерпим поражение, это будет не потому, что Томас сыграет с первых минут или не сыграет.

Рибери готов к матчу. Это хорошо, Франк — великолепный футболист.

Играть против „Атлетико“ тяжело. Они действуют очень плотно. Мы сделаем все, что можем, стремясь проложить себе путь к финалу. Будем стараться наступать всей командой и не давать сопернику проводить контратаки.

Мы хорошо подготовлены к игре. Оборона мало пропускает с Алабой и Киммихом. Мы показали, на что способны. Если команда сыграет с той агрессией, какая была у Видаля на прошлой неделе, то „Бавария“ должна победить», — сказал Хосеп Гвардиола.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ролики Rollerblade для детей и взрослых Стильные и удобные мужские рюкзаки В Дели из Киева, Львова, Днепра и Запорожья VipNetGame — надежное казино, проверенное временем! Качественные баскетбольные стойки

Последние новости