Мануэль Пеллегрини: если будем думать о том, что нас устроит нулевая ничья, то потерпим поражение

Главный тренер «Манчестер Сити» поделился своими ожиданиями от предстоящего ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов против «ПСЖ».Главный тренер «Манчестер Сити» поделился своими ожиданиями от предстоящего ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов против «ПСЖ».

«Команда готова играть и забивать. Если завтра будем думать о том, что нас устроит нулевая ничья, то потерпим поражение, поскольку подобное отношение к делу не в нашем стиле.

Каждая игра отличается от предыдущей. Неважно, как мы выглядели в других турнирах в Англии, важно, как мы сыграем против „ПСЖ“. Понимаем, что будем играть с очень хорошей командой. Знали это еще до поездки в Париж, но и там мы бились за победу. Завтра поступим так же, в этом вся наша суть», — сказал Пеллегрини.

Следующая новость
Предыдущая новость

SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок Хоккей и беттинг: Стратегии и Возможности

Последние новости