• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Динамо в гостях обыгрывает Порту

Лига Чемпионов 2015/16. Групповой этап. 5-й тур. Отчёт о матче Порту – Динамо Киев.Лига Чемпионов 2015/16. Групповой этап. 5-й тур. Отчёт о матче Порту – Динамо Киев.

Турнирная ситуация квартета «G» вынуждала киевское Динамо в матче против Порту идти вперёд, португальцы на домашнем поле смогли дать отбор коллективу с Украины только в течение первых тридцати минут, но начнём всё с самого начала.

Поединок начался с мелких фолов в районе центрального круга. Первый удар по воротам нанесли португальцы, Абубакар, сыграв на подборе, с двадцати двух метров низом отправлял мяч в угол, Александр Шовковский всё контролировал, «сфера» разминулась со штангой ворот Динамо.

Первый угловой в матче киевское Динамо заработало только в середине тайма. Денис Гармаш решился на удар издали, мяч срикошетил от игрока Порту и улетел за пределы поля. Подачу корнера исполнял Ярмоленко, Андрей неудачно навесил на ближнюю штангу, португальцы выбили мяч подальше от своих владений.

Классным дальним ударом в составе Динамо отметился Дерлис Гонсалес, парагваец пробивал под перекладину, Касильяс не без проблем перевёл игру на угловой. Разыграв корнер, мяч достался на правом фланге Сидорчуку, Сергей с ходу мощным ударом отправил игровой снаряд на трибуну стадиона «Драгау».

В одной из атак киевлян Ярмоленко правой ногой навесил на линию вратарской, Денис Гармаш головой отправил мяч в штангу, Касильяс растерялся, на добывании сыграл Мораес, бразилец пытался в подкате протолкнуть игровой снаряд рядом со штангой! Один из лучших моментов Динамо в течение первых 45 минут матча.

За десять минут до окончания первой половины Рыбалка боролся в штрафной зоне Имбулой, испанский арбитр Карбальо уверенно указал на точку! Андрей Ярмоленко пробил по центру ворот, Касильяс завалился в левый от себя угол – 0:1!

В перерыве в составе Порту произошло одно изменение, вместо Перейры на поле появился Андре Андре. В одном из первых эпизодов второго тайма Данило Силва в центре поля в жестком подкате пошел против оппонента, в этом эпизоде защитнику Динамо повезло, так как у него уже была желтая карточка.

По истечении шестидесяти минут португальцы начали допускать грубые ошибки, чем сразу же воспользовались киевляне. Сперва Касильяс справился с ударом низом от Гармаша. Затем игру на себя взял Дерлис Гонсалес, парагваец протащил мяч в штрафную зону Порту и несильно пробил верхом, Касильяс слишком самоуверенно сыграл в рамке ворот, испанский голкипер ладоней отбил игровой снаряд вверх, мяч залетел за шиворот экс-вратарю Реала – 0:2!

Хулен Лопетеги после второго пропущенного гола сделал двойную замену, на поле появились Освальдо и Корона, на лавку присели соответственно Браими и Имбула. Динамо провело опасную атаку, Дерлис Гонсалес где-то с двадцати пяти метров пробил в сантиметрах от крестовины ворот Касильяса!

Под конец встречи Рыбалка неудачно срезал мяч в сторону своих ворот, игровой снаряд угодил в дальнюю штангу ворот Динамо, затем «круглого» зафиксировал Шовковский. Таким образом, 0:2 – Динамо Киев в гостях на стадионе «Драгау» с комфортным счётом обыгрывает Порту.

Порту – Динамо Киев 0:2

Голы: Андрей Ярмоленко 35 (с пенальти), Дерлис Гонсалес 64.

Стартовые составы на матч Порту – Динамо Киев:

Порту: Касильяс, Перейра, Маркано, Инди, Лаюн, Невеш, Данилу, Имбула, Тельо, Абубакар, Браими.

Запасные: Элтон, Эвандро, Буэно, Майкон, Освальдо, Эррера, Андре, Корона.

Динамо Киев: Шовковский, Данило, Хачериди, Драгович, Антунеш, Сидорчук, Рыбалка, Ярмоленко, Гармаш, Гонсалес, Мораес.

Запасные: Гусев, Рыбка, Вида, Велозу, Морозюк, Петрович, Беланда, Буяльский, Теодорчик.

Судья: Карлос Веласко Карбальо.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости