Ювентус одолел Боруссию Д

Лига Чемпионов 2014/2015. 1/8 финала. Первый поединок. Отчёт о матче Ювентус – Боруссия Дортмунд.Лига Чемпионов 2014/2015. 1/8 финала. Первый поединок. Отчёт о матче Ювентус – Боруссия Дортмунд.

Первый поединок между туринцами и дортмундцами проходил в Италии. Аллегри с первых минут выпустил в атаку Тевеса и Морату, под форвардами играл Видаль. Клопп со старта выставил Мхитаряна, который в Бундеслиге на данный момент играет не слишком эффективно. В атаке у Боруссии, как обычно, Обамеянг, Ройс и Иммобиле.

Первый удар в матче нанес Иммобиле. Итальянец отобрал мяч и пробил рядом с крестовиной ворот Буффона! На тринадцатой минуте Мората исполнил забег к чужой штрафной, затем испанец прострелил, Вайденфеллер не сумел зафиксировать мяч, в итоге Тевес затолкал игровой снаряд в пустые ворота – 1:0!

Боруссия долго не раскачивалось, и на восемнадцатой минуте Кьеллини в простой ситуации поскользнулся, Ройс подхватил мяч и вышел один на один с Буффоном, Марко выиграл дуэль у итальянского вратаря – 1:1!

После подачи углового Бонуччи выпрыгнул выше Шмельцера, но пробил итальянец над перекладиной!

В первом тайме в составе обеих команд произошли вынужденные замены: вместо травмированного Пирло на поле появился Перейра, Клоппу пришлось менять Пищека, вместо него вышел Гинтер.

Боруссия придавила Ювентус в конце первого тайма, но в итоге дортмундцы до перерыва пропустили ещё один гол: Тевес сохранил мяч для своей команды, отдал передачу на Погба, который находился на фланге, француз исполнил прострел на ногу Морате, испанца никто не опекал, Альваро в касание отправил мяч в угол – 2:1! Гол Мораты стал последним важным моментов в первой половине, 2:1 – перерыв, впереди Юве.

На первых минутах Боруссия контролировала мяч. В одной из атак Ройс получил по ногам, Видаль заработал желтую карточку, а гости – стандарт. После навеса удар наносил вышедший на второй тайм защитник Кирх, получилось выше ворот.

На 70-й минуте в одной из атак Юве Тевес в окружении нескольких игроков Боруссии в подкате пробил возле штанги! В целом обе команды демонстрировали интересный и атакующий футбол.

За десять минут до окончания встречи Мхитарян взял игру на себя, подойдя к штрафной площади Буффона, его сбил Перейра. Рефери назначил стандарт и показал игроку Юве горчичник. Навес у дортмундцев не получился, добывание – тоже.

В концовке матча вышедший на замену Перейра не сумел переиграть Вайденфеллер, мяч прошел в сантиметрах от дальней штанги! Таким образом, Ювентус одержал минимальную победу над дортмундской Боруссией.

Ювентус – Боруссия Дортмунд 2:1

Голы: Тевес 13, Ройс 18, Мората 43.

Стартовые составы:

Ювентус: Буффон, Кьеллини, Бонуччи, Лихтштайнер, Эвра, Погба, Маркизио, Пирло, Видаль, Мората, Тевес.

Запасные: Льоренте, Сторари, Падоин, Касерес, Огбонна, Перейра, Коман.

Боруссия Дортмунд: Вайденфеллер, Хуммельс, Папастатопулос, Пищек, Шмельцер, Гюндоган, Шахин, Ройс, Мхитарян, Обамеянг, Иммобиле.

Запасные: Кирх, Блашиховски, Кель, Кагава, Ланжерак, Рамос, Гинтер.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости