Никита БУРДА: «Второй тайм провели просто здорово»

Защитник молодежного состава киевского «Динамо» Никита Бурда (на фото в центре), отметился голом в игре с «Волынью».Защитник молодежного состава киевского «Динамо» Никита Бурда (на фото в центре), отметился голом в игре с «Волынью».

О том, как проходила игра в Луцке и за счет чего удалось победить в непростой игре он рассказал официальному сайту «Динамо» Киев:

— Получился хороший матч. У «Волыни» играли ребята постарше. Мы ожидали, что будет много борьбы и тяжелое поле. Так как лучане играли дома, то они активно начали. В целом, так действуют все хозяева поля на старте встречи. Сперва нам было нелегко, но затем освоились. Первый тайм немного провалили, а второй провели просто здорово. Настраивались, вышли и выиграли.

— Ты забил второй мяч «Динамо». Расскажи, как это удалось?

— Со стандарта последовала подача в штрафную и получилось так, что мяч отскочил ко мне. Я пробил – забил. Вот, собственно, и все.

— Что произошло в эпизоде с удалением вратаря? Это следствие неспортивного поведения или слишком эмоционального футбола?

— Что там было – не знаю. Я ничего не слышал от нашего вратаря, поэтому говорить сложно. Но в целом это является следствием как одного, так и другого. В большей степени это, конечно же, напряженная обстановка на поле, нежели поведение. Получилась эмоциональная, боевая игра.

— По ходу матча тренер сделал замену в центре обороны, заменив Болденкова на Лукьянчука. С чем это связано?

— Валера немного подустал, поэтому попросил замену. Паша же здорово вошел в игру, у него все получалось. Мне было комфортно играть как с одним, так и с другим.

— Ты не так давно вернулся после травмы. Готов на сто процентов?

— Да, на все сто. Первый матч провел с «Зарей», а вот теперь с «Волынью».

Следующая новость
Предыдущая новость

Новинки и популярные браузерные игры 2017 года Выбор очистителей и увлажнителей воздуха Особенности ресурса Slototop База мероприятий Киева и областных центров Мужские ботинки известных брендов по доступным ценам