Александр РЫБКА: «Болельщиков «Динамо» я никогда ничем не обижал»

Александр Рыбка, недавно официально вновь узаконивший свои отношения с киевским «Динамо» разъяснил важный вопрос взаимоотношений с поклонниками «бело-синих»:Александр Рыбка, недавно официально вновь узаконивший свои отношения с киевским «Динамо» разъяснил важный вопрос взаимоотношений с поклонниками «бело-синих»:

- Отношения с болельщиками у меня ничем не испорчены, они нормальные. А тот мой жест был адресован не фанатам, а нескольким «отморозкам». А потом кто-то это очень раскрутил, не знаю, зачем. Уже говорил об этом. Думаю, что об этом будут спрашивать неоднократно. Но ничего страшного, буду всем объяснять. Считаю, что болельщиков киевского «​​Динамо» я никогда ничем не обижал. В физическом плане я в хорошей форме. Тренировался со второй, а затем и с первой командой. Поэтому в физическом плане чувствую себя неплохо. А вот об игровой форме ничего сказать не могу. Это все покажет время и сборы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости