Украина – Польша. Стюардам запретили пропускать на стадион людей с красно-черной символикой

На стадион «Металлист» в Харькове во время матча Украина – Польша нельзя будет проносить красно-черные флаги и прочую атрибутику таких цветов. Соответствующие инструкции отданы стюардам стадиона на предматчевом инструктаже.На стадион «Металлист» в Харькове во время матча Украина – Польша нельзя будет проносить красно-черные флаги и прочую атрибутику таких цветов. Соответствующие инструкции отданы стюардам стадиона на предматчевом инструктаже.

Красно-черные флаги и шарфы будут изыматься на входе, их владельцам будет выдан талон с номером, по которому они смогут забрать свою вещь после матча.

Напомним, что ранее болельщики целенаправленно собирались принести на трибуны «Металлиста» красно-черную атрибутику, ссылаясь на то, что ФАРЕ изъяла из своих методичек красно-черные флаги и изображения Бандеры и Шухевича.

Следующая новость
Предыдущая новость

SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок Хоккей и беттинг: Стратегии и Возможности

Последние новости