Джермейн Ленс: «Киев — очень красивый город»

Полузащитник киевского «Динамо» Джермейн Ленс уверен, что не потеряет место в составе национальной сборной Нидерландов, если будет демонстрировать хорошую форму в играй за свой клуб.Полузащитник киевского «Динамо» Джермейн Ленс уверен, что не потеряет место в составе национальной сборной Нидерландов, если будет демонстрировать хорошую форму в играй за свой клуб. По словам голландского легионера киевлян, главным для него является не показ матчей Премьер-лиги Украины в Голландии, а позиция наставника «Оранжевых» Луи ван Гаала.

— В «Динамо» я играю на левом фланге в системе с тремя нападающими. Это очень хорошо для меня, потому что в сборной я играю ровно на той же позиции. Правда, в клубе мне предоставляется больше свободы. Сейчас в «Динамо» для меня все складывается хорошо: я стабильно выхожу на поле, один раз признавался игроком месяца. В последнем поединке национального чемпионата мне удалось забить два первых гола в Премьер-лиги Украины. Безусловно, очень плохо, что украинское первенство не показывают в Нидерландах, но, поверьте, поддержка тренера сборной для меня куда важнее«, — рассказал Ленс в интервью NUsport.

По словам летнего новичка «бело-синих», сегодня он также проводит много времени за занятиями по русскому языку. Кроме того, игрок отметил, что его все устраивает в столице Украины.

— Сейчас я очень усиленно изучаю русский язык. Это очень нелегко, потому что в Украине используются другие буквенные символы, чем у нас в Нидерландах. Так что мне нужно научиться читать. Это трудно, но не выглядит невозможным. На футбольном поле все гораздо проще. Я уже выучил основные русские футбольные термины. С тренером Олегом Блохиным у нас мало общения, потому что он плохо говорит на английском. Зато его помощник Сергей Ребров, который играл в лондонском «Тоттенхэме», исполняет роль переводчика. Киев — очень красивый город. По сравнению с остальной частью Украины он выглядит современно. Здесь есть все: хорошие рестораны, магазины. Меня все здесь устраивает, — рассказал атакующий хавбек «Динамо».

Напомним, Джермейн Ленс стал одним из пяти новых приобретений столичного клуба, на которые руководство «Динамо» потратила минувшим летом более 45 миллионов евро.

Следующая новость
Предыдущая новость

SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок Хоккей и беттинг: Стратегии и Возможности

Последние новости