Михаил Фоменко: нужно создать больше моментов, чем в матче с Германией

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко на пресс-конференции перед матчем с Северной Ирландией поделился своими ожиданиями от поединка.Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко на пресс-конференции перед матчем с Северной Ирландией поделился своими ожиданиями от поединка.

«Во-первых нужно создать больше моментов, чем мы создали в матче со сборной Германии и реализовать их. Главное — восстановиться в плане психологии и эмоций. Что касается функций, то никаких проблем нет.

Что-то советывать и рекомендовать боельщикам? Я не думаю, что они находятся в детском возрасте. Я думаю, они сами все могут рассказать своим коллегам. Большинство должно рассказать меньшинству, как себя вести и как болеть. Хотелось сказать спасибо фанатам. Мы чувствуем поддержку», — сказал Фоменко.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие футбольные поля для тренировок чемпионов Тематические пляжи острова Сентоза Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан

Последние новости