Вальдемар Форналик: «Не хочу обижать Левандовски, награждая его титулом «шпион»

Главный тренер сборной Польши Вальдемар Форналик прокомментировал вызов в ряды своей команды на предстоящий отборочный матч ЧМ-2014 со сборной Украины полузащитника «Севастополя» Мариуша Левандовски, который до этого длительное время не привлекался в национальную сборную.Главный тренер сборной Польши Вальдемар Форналик прокомментировал вызов в ряды своей команды на предстоящий отборочный матч ЧМ-2014 со сборной Украины полузащитника «Севастополя» Мариуша Левандовски, который до этого длительное время не привлекался в национальную сборную.

«Что касается Мариуша, то он регулярно выходит на поле в составе своего клуба в довольно сильной лиге. Мы следили за ним. Кроме того, он отлично знает специфику украинцев, однако, подчеркну, решающим фактором его вызова стала ис­ключительно спортивная со­ставляющая.

Я не хочу обижать Мариу­ша, награждая его титулом „шпион“. Но на самом деле опыт его выступления в чем­пионате Украины может по­мочь ему в игровом плане. Он отлично знает, так сказать, из­нутри плюсы и минусы футболистов сборной соперника. Тем не менее это не означает, что Левандовски обязательно сы­грает с Украиной. У нас доста­точно серьезная конкуренция на позиции центрального по­лузащитника», — цитирует Форналика «КОМАНДА».

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости