Евгений Левченко надеется, что сборная Украины сможет победить и без зрителей

Бывший игрок сборной Украины Евгений Левченко высказал свое мнение по поводу решения Международной федерации футбола наказать украинскую команду за проявление нацизма на трибунах стадиона во Львове во время игры Украина - Сан-Марино.Бывший игрок сборной Украины Евгений Левченко высказал свое мнение по поводу решения Международной федерации футбола наказать украинскую команду за проявление нацизма на трибунах стадиона во Львове во время игры Украина - Сан-Марино.

\"Не вижу заангажированности FIFAcom в дисциплинарных решениях по отношению к Украине. Надеюсь, ребята выйдут в Харькове и победят! Вперед!\", - написал Левченко в своем твиттере.

\"Кстати, я был во Львове, и что ни говори болеть там умеют очень хорошо!\", - считает экс-игрок нескольких российских и голландских клубов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости