Кирилл Ковальчук: сборная Украины - одна большая семья

Полузащитник \"Черноморца\" в сборной Украины должен заменить получившего травму Тараса Степаненко.Полузащитник \"Черноморца\" в сборной Украины должен заменить получившего травму Тараса Степаненко.

\"В расширенный список из 27 кандидатов я вроде бы вошел, но в окончательном, из 23-х, меня уже не оказалось. Поначалу, конечно, расстроился - уж очень хотелось закрепиться в обойме сборной. Но рук не опускал: впереди было два тура премьер-лиги, в которых надо было не опускаться ниже своего уровня. И этот подход себя оправдал\".

\"Конкурент Сидорчук? Сергей больше работает на атаку, и моим прямым конкурентом считаться, наверное, не может. Кроме того, он хороший парень, и все мы рады, что в сборной появился футболист такого класса. Хорошим игрокам всегда найдется место в составе\".

\"Отличия между Фоменко и Григорчуком? Особой разницы не ощущаю. Просто в клубе футболисты значительно лучше сыграны друг с другом, и на тактических занятиях все нюансы взаимодействий разбираются очень детально. Но основные принципы остаются теми же и в сборной: главное - дисциплина. Ну и тоже уделяется немало времени теории\".

\"В сборной я хорошо общаюсь со всеми ребятами, но больше всего, наверное, с Филиппом Будковским, Ваней Ордецом и Славой Шевчуком. А еще - контактирую с Толей Тимощуком. Атмосфера здесь отличная. Все шутят, но относятся друг к другу с обоюдным уважением. В общем, это похоже на одну большую семью\", - сказал Ковальчук.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости