Бабатунде: \"Возможно, я покину Волынь\"

Полузащитник Волыни Майкл Бабатунде рассказал, что его персоной заинтересовались многие клубы Европы.Полузащитник Волыни Майкл Бабатунде рассказал, что его персоной заинтересовались многие клубы Европы.

Напомним, Бабатунде был участником чемпионата мира в составе сборной Нигерии. В одном из матчей он сломал руку, поэтому сейчас вынужден проходить курс восстановления.

Права на Майкла принадлежат Волыни, однако сейчас игрок вызвал интерес у клубов посильнее. Нигериец прибыл на игру луцкой команды против Днепра (0:1) и рассказал о своих планах на будущее.

\"Мной интересуются Сток Сити, Ньюкасл, Сандерленд, много клубов из Германии, Турции, Бельгии и Испании. Имею достаточно вариантов для продолжения карьеры\", — цитирует Бабатунде программа Профутбол (канал 2+2).

\"Но с Волынью у меня еще действует контракт (два года), поэтому я и вернулся в Луцк. У меня был разговор с Виталием Кварцяным, и он сказал, что не против моего трансфера. Еще есть время до конца августа и, возможно, я покину Волынь\".

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости