ТРЕМУЛИНАС: \"Динамо\" уволило Блохина, значит будет новый тренер, новый проект\"

Французский защитник Бенуа Тремулинас, который на правах аренды выступает в \"Сент-Естьєне\", прокомментировал возможность своего возвращения в киевское \"Динамо\".Французский защитник Бенуа Тремулинас, который на правах аренды выступает в \"Сент-Естьєне\", прокомментировал возможность своего возвращения в киевское \"Динамо\".

- Останусь ли я в \"Сент-Этьене\"? Для этого необходимо, чтобы клуб выкупил мой контракт. Я готов приложить усилия, чтобы остаться в клубе. Думаю, все прояснится в конце сезона, поэтому я не волнуюсь. Я не исключаю вариант с возвращением в Киев. Тренер Олег Блохин был отправлен в отставку, а значит будет новый тренер, новый игровой проект.

Не считаю, что мой переезд в Киев был ошибкой. Я возлагаю на себя полную ответственность за этот выбор. Мне нужно было перевернуть страницу под названием \"Бордо\", поэтому я должен был рискнуть. Если бы я завоевал место в основе в первые полгода, я бы остался там. Мои трудности? После месяца отпуска у меня было только десять дней подготовки, после чего я сразу был брошен в бой. В сентябре у меня были проблемы с физикой, поэтому тренер стал отдавать предпочтение молодому защитнику, - сказал Тремулинас в эфире Canal+.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости