ЯРМОЛЕНКО: \»Все переживают о том, что происходит\»

После завершения матча \»Динамо\» и \»Таврии\» на прямой связи с программой \»Великий футбол\» оказался капитан киевлян Андрей Ярмоленко, который сегодня забил гол. Его разговор с присутствующими в студии начался с объяснения ситуации, сложившейся между игроком \»Динамо\» и экс-киевлянином Виктором Леоненко.После завершения матча \»Динамо\» и \»Таврии\» на прямой связи с программой \»Великий футбол\» оказался капитан киевлян Андрей Ярмоленко, который сегодня забил гол. Его разговор с присутствующими в студии начался с объяснения ситуации, сложившейся между игроком \»Динамо\» и экс-киевлянином Виктором Леоненко.

— Никаких обид у меня не было. Это право Виктора Леоненко — критиковать меня, можно выражаться по поводу моей игры, по поводу игры команды. Только в нормальной форме, — вот об этом я попрошу.

— Скажи несколько слов о самой игре. Насколько повлияла внешняя ситуация, насколько сложно психологически играть?

— Отключиться от ситуации, которая сложилась в стране, нереально. Все переживают о том, что происходит. Но мы должны работать, выходить и играть, несмотря ни на что — это наша работа.

— Успели соскучиться по офиальным матчам?

— Конечно, все соскучились. Такого длинного перерыва за все время, что я играю, еще не было.

Тренироваться не надоело, просто товарищеские игры не приносят такого удовлетворения как официальные.

— Как относишься к большому количеству сплетен относительно своего будущего?

— Любой футболист мечтает играть в топ-чемпионате, и я не исключение. Сейчас я стараюсь не забивать себе этим голову, а просто играть. Если все будет нормально, то, думаю, получу предложение от хорошего клуба.

— Капитанская повязка надолго прилипла, наверное…

— Да нет, наверное. Думаю, до тех пор, пока Саша Шовковский не выздоровеет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Звабливий світ азартних розваг Вулкан Ставка Прогнозы на спорт от профессионалов Бумага для самокруток на любой вкус Как правильно выбрать и где купить кимоно От лишних килограммов поможет избавиться сквош

Последние новости