Артем Франков: \"Заявы Идейе? Проблема. И тут вопрос к Блохину\"

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков у себя на конференции на matchday.com.ua ответил на вопросы читателей.Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков у себя на конференции на matchday.com.ua ответил на вопросы читателей.

- Как относитесь к заявочкам Брауна, мол \"надо паковать чемоданы, мне тут не рады\"? Как по мне, по отношении к \"себе любимому\" - он прав, нужно играть. А вот для клуба - это проблема. Ваше мнение?

- Проблема. И тут вопрос к тренеру: как сделать так, чтобы наличие конкуренции за место в основе приносило пользу, а не драку и развал?

- Как вы думаете, если у Сосы все сложиться в \"Атлетико\", есть ли смысл ему возвращаться в \"Металлист\"?

- Достаточно вашего предположения \"если у Сосы всё сложится в \"Атлетико\". Скажите, ну какой ему после этого смысл возвращаться в Украину? Потому Харьков лучше Мадрида или \"Атлетико\" не наскребет деньги на выкуп контракта?!

- Как оцениваете новость, что Лавренко дает добро на объединение двух коменд ПФК \"Александрии\" и \"Украгрокома\"? Еще одна команда приказывает долго жить? И так слишком неестественно смотрелось два клуба первой лиги в одном районе, далеко не самом богатом...

- Вопрос не в том, что два соседних клуба - вопрос в том, что в одной лиге находились два клуба одного хозяина, и им уже некоторое время мягко намекали, мол, ребята нужно это как-то разруливать. Я не исключаю, что они все же выдержат паузу, и \"Александрия\" отправится в Премьер-лигу, а \"Украгроком\" останется в первой лиге. Но хочет ли Кузьменко тянуть такой воз?!

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости