МБОКАНИ: «В Киеве живу как царь»

Конголезский нападающий «Динамо» Дьемерси Мбокани, схлопотавший удаление в матче Лиги Европы против \"Туна\" и отправившийся в отпуск ранее своих одноклубников, наведался в Бельгию. О своих планах на межсезонье - как отпускных, так и рабочих, он поведал журналистам ресурса lavenir.Конголезский нападающий «Динамо» Дьемерси Мбокани, схлопотавший удаление в матче Лиги Европы против \"Туна\" и отправившийся в отпуск ранее своих одноклубников, наведался в Бельгию. О своих планах на межсезонье - как отпускных, так и рабочих, он поведал журналистам ресурса lavenir.

\"Приехал в Бельгию, чтобы увидеть мою семью, которая здесь проживает, и моих бельгийских друзей. В ближайшее время планирую провести три недели в Конго. Это должно здорово сказаться на мне после всех этих переездов между Украиной и Бельгией: в среднем раз в два месяца мотаюсь туда-сюда, чтобы повидаться с женой и детьми.

В таких клубах, как \"Динамо\", \"Шахтер\" действительно высокий уровень. Физически в Украине сложнее, чем в Бельгии играть, но зато в Киеве живу как царь. Есть, конечно, определенные моменты, однако они менее очевидные, чем преимущество. Было много слухов о том, что я могу уехать из Киева, но об этом до конца сезона не может быть и речи - мне очень комфортно в \"Динамо\".

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости