Голландец Бьорн Куйперс рассудит «Динамо» и «Рапид»

Комитет арбитров УЕФА назначил бригаду арбитров на матч 6-го тура группового этапа Лиги Европы УЕФА между киевским «Динамо» и венским «Рапидом».Комитет арбитров УЕФА назначил бригаду арбитров на матч 6-го тура группового этапа Лиги Европы УЕФА между киевским «Динамо» и венским «Рапидом».

Арбитр в поле – хорошо знакомый динамовцам 40-летний голландец Бьорн Куйперс. Международные матчи обслуживает с 2006 года. За это время трижды пересекался с «бело-синими» в еврокубках. В групповых турнирах Лиги чемпионов УЕФА «Динамо» при судействе Куйперса проигрывало – на выезде каталонской «Барселоне» (0:2, сезон 2009/2010) и французскому «Пари Сен-Жермен» (1:4, сезон 2012/2013).

Не самые лучшие воспоминания у динамовцев от встречи с голландским арбитром и в Лиге Европы УЕФА 2010/2011. Первый матч 1/4 финала с португальской «Брагой» завершился вничью 1:1, а доигрывали тот поединок «бело-синие» в меньшинстве после удаления Андрея Шевченко за повторное предупреждение.

Также в активе Куйперса и два матча с участием сборной Украины. В товарищеском матче в рамках подготовки к Евро-2012 «желто-синие» уступили Уругваю (2:3), а на самом финальном турнире – Франции (0:2).

Помогать своему соотечественнику в предстоящем матче будут Сандер Ван Рокел и Эрвин Зейнстра. За воротами будут располагаться дополнительные ассистенты Пол Ван Бокел и Ричард Лисвельд. Функции резервного арбитра возложены на Анжело Боонмана.

Напомним, что матч «Динамо» (Киев) – «Рапид» (Вена) состоится в четверг, 12 декабря. Начало – в 22:05.

Источник: fcdynamo.kiev.ua
Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости