Николай Морозюк: в воскресенье начну тренироваться с общей группой

Полузащитник киевского «Динамо», который восстанавливается после разрыва связок колена, рассказал о состоянии своего здоровья.Полузащитник киевского «Динамо», который восстанавливается после разрыва связок колена, рассказал о состоянии своего здоровья.

— Прежде всего, как твое здоровье? И когда можно ожидать твоего возвращения в строй?
— Все хорошо. В понедельник я вернулся в Киев после окончания заключительного этапа реабилитации после травмы. А уже на следующий день приступил к работе с мячом. Если все пойдет по плану, то в воскресенье начну тренироваться с общей группой. Буду стараться как можно быстрее выйти на необходимый уровень готовности.

— Расскажи, как проходила твоя реабилитация?
— Сначала проходил в Киеве все необходимые процедуры под наблюдением клубных врачей, занимался в зале. Потом уехал в Белград, к известному реабилитологу, который ускорил мое возвращение в строй. Считаю, такое решение было правильным, ведь я отправился к нему как раз для того, чтобы как можно быстрее и без осложнений завершить процесс реабилитации.

— За «Динамо» все это время ты наверняка следил?
— Конечно! Смотрел все матчи, начиная с контрольных поединков на сборах, — и по интернету, и по телевидению. Какие-то игры наша команда провела хорошо, какие-то — не очень. Конечно, было очень обидно вылететь из Кубка Украины, но футбол не без таких моментов. Всякое бывает. Зато такие матчи показали, что не такой уж слабый наш чемпионат. Причем, речь ведь не только о матче «Динамо» и «Александрии», а, например, и о недавнем поединке между «Сталью» и «Шахтером» (3:3). Середняки и аутсайдеры могут создать проблемы нашим лидерам — «Динамо» и «Шахтеру». Поражения, конечно, неприятны. Но в футболе невозможно всегда побеждать. Понятно, что перед такой командой как киевское «Динамо» всегда стоят самые высокие цели, однако не всегда получается их достичь.

Следующая новость
Предыдущая новость

SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок Хоккей и беттинг: Стратегии и Возможности

Последние новости