• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Лукаш Теодорчик: мне пришлось заново учиться ходить

Нападающий «Динамо» — о своей травме и возвращении в строй после пятимесячного простоя, а также перспективах возвращения в сборную Польши.Нападающий «Динамо» — о своей травме и возвращении в строй после пятимесячного простоя, а также перспективах возвращения в сборную Польши.

«Травма, боль, операция — это на самом деле серьезный момент, — рассказал Теодорчик. — Самый трудный период реабилитации, возвращения в строй. Было тяжело, ведь мне пришлось заново учиться ходить! Это был действительно долгий путь! Когда я вернулся к тренировкам с командой, не все сразу получалось. Голова хотела, но тело как будто бы нет. Не успевал. Я нервничал. Все было сложно, хотя я и отдавал себе отчет в том, сколько не играл. Мне нужно было время».

«Момент разочарования длился всего минуту. Не больше! Я мечтал о возвращении на игровое поле! Я вошел в игру на 64-й минуте матча Кубка Украины, и успел даже забить. Перед встречей я мечтал о таком сценарии. На самом деле, я не мог себе представить лучшего возвращения на поле. Говоря серьезно, как для первого официального матча после столь долгого перерыва, который у меня был, на самом деле все очень хорошо сложилось».

«С главным тренером сборной (Адамом Навалкой. — прим.источника) мы много общались, когда у меня была травма. Тренер меня поддержал, и я чувствую себя частью его команды. Я знаю, что мне сейчас нужно много работать и играть как можно больше в „Динамо“. Только так я могу завоевать новый вызов в сборную Польши. Это моя цель и мечта! Мне нужно еще некоторое время, и я начинаю борьбу за возвращение в первый состав. Только благодаря хорошей игре в клубе, я могу заслужить возвращение в национальную команду. Когда мы завоевали путевку во Францию, я радовался в раздевалке вместе со всеми игроками», — признался Лукаш Теодорчик.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости