«Динамо» готовится к «Металлисту» без Данило Силвы

Подготовку к субботнему поединку с харьковчанами команда Сергея Реброва проводит в плановом режиме, ежедневно тренируясь на базе в Конча-Заспе.Подготовку к субботнему поединку с харьковчанами команда Сергея Реброва проводит в плановом режиме, ежедневно тренируясь на базе в Конча-Заспе.

В четверг динамовцы в полном составе вышли на зеленое поле своей базы, качество которого, как для данной поры года, находится выше всяких похвал.

Футболисты в хорошем настроении выполняли все требования тренерского штаба, веселыми шутками поддерживая друг друга. В том числе и Лукаш Теодорчик, в начале недели вновь сыгравший в составе первой команды после пятимесячного перерыва и отметивший этот день забитым мячом.

Слегка простудился Данило Силва и работал отдельно от общей группы, однако к предстоящему матчу бразилец будет готов. А вот Юнес Беланда и Дерлис Гонсалес в матче с «Металлистом» не помощники — игроки пропускают матч из-за дисквалификаций.

В пятницу после обеда динамовцы вновь соберутся на базе в Конча-Заспе, проведя вечернюю тренировку. Она станет заключительной перед матчем 13-го тура УПЛ «Динамо» — «Металлист», который состоится 31 октября на НСК «Олимпийский». Начало игры в 17:00.

Следующая новость
Предыдущая новость

SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок Хоккей и беттинг: Стратегии и Возможности

Последние новости