Джермейн Ленс: \"Карпаты\" бились за результат

Полузащитник \"Динамо\" Джермейн Ленс прокомментировал игру с \"Карпатами\", которая завершилась вничью 0:0.Полузащитник \"Динамо\" Джермейн Ленс прокомментировал игру с \"Карпатами\", которая завершилась вничью 0:0.

\"Мы сделали все возможное, чтобы забить хотя бы один мяч, но это было сложно, - признался Ленс. - \"Карпаты\" бились за результат, мы старались победить, но, как я сказал, это было непросто, поэтому результатом мы расстроены\".

\"Когда у \"Карпаты\" были возможности, они старались забить, но, я думаю, что это не было их первоочередной задачей. Как вы могли увидеть, у нас был лучший контроль мяча, мы старались создавать моменты, играть в футбол. Тяжело играть против команды, которая постоянно обороняется. Но сути дела это не меняет, результат нас не устраивает\".

\"Во время игры Ребров попросил биться за результат, еще сильнее работать, стараться, так как команда осталась без двух футболистов. И, думаю, мы с этим справились. Хотя, это странная ситуация: в течении пяти минут, пока врачи оказывали помощь Бурде и Кравцу, мы играли без двоих футболистов, а потом что-то случилось еще и с Видой, и у нас уже было на три игрока меньше! Двое вернулись, но тут Сидорчук получил вторую желтую карточку и был удален! Однозначно, это не самый лучший наш матч. Повезло, что \"Днепр\" с \"Шахтером\" сыграли вничью, и наша потеря очков не такая уж значимая, мы по-прежнему на первом месте\", - резюмировал Джермейн Ленс.

Следующая новость
Предыдущая новость

SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок Хоккей и беттинг: Стратегии и Возможности

Последние новости