Владимир Шаран: президент после матча прислал смс — написал, что мы молодцы

Главный тренер «Александрии» прокомментировал в эфире канала «Футбол 1» поражение от «Шахтера» в полуфинале Кубка Украины.Главный тренер «Александрии» прокомментировал в эфире канала «Футбол 1» поражение от «Шахтера» в полуфинале Кубка Украины.

— Чего не хватило для того, чтобы сделать последний шаг?
— Мы и так сделали столько шагов … Достигли успеха, которого наша команда еще никогда не достигала. Президент после матча прислал смс, поблагодарил за работу, написал, что мы молодцы.

Что касается игры: где надеялись на стандарты, пытались выжимать из них. В конце начали играть проще, быстрее доставлять мяч в штрафную. Напряжение у ворот хозяев было, но… «Шахтер» обыграл нас на классе. Первый мяч от «Шахтера» снова пропустили после стандарта — это наша проблема. Лучше бы пропустили после комбинации.

— «Александрия» попала в еврокубки. Думаете об усилении? Ведь сегодня заявка вашей команды не была заполнена…
— Да, перед матчем с «Ворсклой» мы встретимся с президентом и будем говорить об усилении. И он, и мы видим, что нужны трансферы. Перед игрой у Чеботаева поднялась температура, он не смог играть. Банада никогда не играл на позиции левого защитника, но сегодня вынуждены были использовать его на этой позиции.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать мужские тайтсы для бега Играть и зарабатывать в онлайн казино Vulkan Pobeda — что может быть проще Оригинальная одежда, обувь и аксессуары от именитых европейских брендов Спортивный клуб единоборств в Киеве Nikko Fight Club: тренировки для молодости, здоровья и красоты Наколенники ортопедического назначения: купить качественный бандаж

Последние новости