Владимир Шаран: президент после матча прислал смс — написал, что мы молодцы

Главный тренер «Александрии» прокомментировал в эфире канала «Футбол 1» поражение от «Шахтера» в полуфинале Кубка Украины.Главный тренер «Александрии» прокомментировал в эфире канала «Футбол 1» поражение от «Шахтера» в полуфинале Кубка Украины.

— Чего не хватило для того, чтобы сделать последний шаг?
— Мы и так сделали столько шагов … Достигли успеха, которого наша команда еще никогда не достигала. Президент после матча прислал смс, поблагодарил за работу, написал, что мы молодцы.

Что касается игры: где надеялись на стандарты, пытались выжимать из них. В конце начали играть проще, быстрее доставлять мяч в штрафную. Напряжение у ворот хозяев было, но… «Шахтер» обыграл нас на классе. Первый мяч от «Шахтера» снова пропустили после стандарта — это наша проблема. Лучше бы пропустили после комбинации.

— «Александрия» попала в еврокубки. Думаете об усилении? Ведь сегодня заявка вашей команды не была заполнена…
— Да, перед матчем с «Ворсклой» мы встретимся с президентом и будем говорить об усилении. И он, и мы видим, что нужны трансферы. Перед игрой у Чеботаева поднялась температура, он не смог играть. Банада никогда не играл на позиции левого защитника, но сегодня вынуждены были использовать его на этой позиции.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новинки и популярные браузерные игры 2017 года Выбор очистителей и увлажнителей воздуха Особенности ресурса Slototop База мероприятий Киева и областных центров Мужские ботинки известных брендов по доступным ценам