Роман Зозуля: никакие эмоции не могут оправдать мои действия после финального свистка

Нападающий «Днепра» Роман Зозуля попросил прощения за свое эмоциональное поведение после окончания матча с «Зарей» в Кубке Украины.Нападающий «Днепра» Роман Зозуля попросил прощения за свое эмоциональное поведение после окончания матча с «Зарей» в Кубке Украины.

«Хочу извиниться перед всеми футбольными болельщиками Украины за свое агрессивное поведение по окончании матча „Заря“ — „Днепр“! Осознаю, что никакие эмоции не могут оправдать мои действия после финального свистка! Честно говоря, я очень хотел помочь своим партнерам впервые за 12 лет завоевать право в финале Кубка Украины, но вынужден был смотреть матч среди болельщиков.

Эмоциональную среду добавил разочарование от результата матча. Осознаю, что моя стремительность заслуживает наказания. Поэтому искренне прошу прощения! Сразу после игры, когда спали эмоции, я зашел в судейскую комнату, где также лично извинился перед арбитром матча Анатолием Абдулой и всей бригадой за свою агрессивное поведение», — отметил Зозуля.

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодная покупка чехла для руля из кожи Хлорофилл – уникальное вещество для здоровья Онлайн клуб Вулкан — находка для азартных игроков Спортивное питание Отдых в Тунисе летом 2018 г.

Последние новости