Юрий Вернидуб: хотел сдержать ребят, чтобы не было беды, как в матче «Динамо» и «Шахтера»

Наставник «Зари» Юрий Вернидуб — о победе над «Днепром» (2:0) и выходе в финал Кубка Украины.Наставник «Зари» Юрий Вернидуб — о победе над «Днепром» (2:0) и выходе в финал Кубка Украины.

«Не знаю что произошло в концовке. „Днепр“ возмутился насчет штрафного, но он был. Это эмоции — не больше. Мы заслуживали большего, сыграли дисциплинированно и собранно. Мы проиграли „Днепру“ бронзу, но в Кубке прошли дальше. В финале посмотрим как будет. Счастливы, что вышли в финал.

Хотел сдержать ребят, как и Езерский с Нагорняком, чтобы не было беды, как в матче „Динамо“ и „Шахтера“. Нельзя так себя вести — надо вести себя сдержанно. Эти футболисты будут представлять страну на Евро. У нас все ребята адекватные. Тотовицкий — молодец, забил сумасшедший гол. Были моменты, можно было забить раньше, штанга была, поэтому думаю, что заслужили победу. Бог вознаградил нас за старания. поздравляю всех игроков и руководство. Луганск — это Украина и будем представлять достойно наш регион», — заявил Вернидуб.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие футбольные поля для тренировок чемпионов Тематические пляжи острова Сентоза Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан

Последние новости